Новый каталог продукции, поставляемой компанией «Мосиндуктор»


В апреле 2017 г. компания "Мосиндуктор" выпустила новый каталог продукции №2

По сравнению с предыдущим каталогом значительно расширена номенклатура поставляемой продукции.

Это отлично зарекомендовавшие себя на мировом рынке индукционные трубогибы, применяющиеся для гибки труб и изготовления крутоизогнутых отводов. Оборудование для формования отводов и изготовления тройников труб. Кромкорезы и фаскосниматели для финишной обработки крутоизогнутых отводов и торцов изогнутых труб. Индукционные расширители, для производства труб с диаметрами, не выпускающихся промышленностью.

Производители прямошовных труб наверняка оценят появление в каталоге мощных твердотельных СВЧ установок третьего поколения на MOSFET транзисторах мощностью до 2000 кВт. Эти уникальные и мощные генераторы позволяют сваривать прямошовные трубы диаметром до 1400 мм с фантастической скоростью и непревзойденным качеством. Невысокая цена и отличное качество СВЧ генераторов позволит с успехом модернизировать старые станы для производства прямошовных труб.

Еще одной областью применения сверхвысокочастотных мощных генераторов является бестигельная плавка жаропрочных и тугоплавких материалов, таких как базальт, кремнеземы и многих других. Они идут на замену ламповым генераторах во всех областях применения и могут использоваться в производстве теплоизоляционных матов из базальтового волокна, другого камня и стекла.<\p>

Абсолютно инновационной продукцией являются индукционные вакуумные атомизаторы для производства металлических порошков для 3D принтеров. В них металл, расплавленный в вакуумной индукционной печи, распыляется затем инертным газом под высоким давлением. Выход готового металлического порошка, нужного фракционного состава для принтеров SLM доходит 35%. Остальной порошок может использоваться для принтеров EBM или снова переплавляться и атомизироваться на более мелкие фракции.

Невиданной для российской науки и промышленности являются высокотемпературные индукционные левитационные плавильные комплексы. Именно они позволяют получать сверхчистые металлы и их композиции с космической чистотой. Работают с любыми видами агрессивных и тугоплавких металлов с температурой плавления до 3000 градусов Цельсия.

Анонс: В ближайшее время мы начнем поставку китайских, промышленных и сравнительно недорогих 3D принтеров для печати металлом, пластиком, нейлоном, песчано-полимерной смесью и фотополимерной смолой. Размер печати деталей из металла может достигать 4,5 метра!

Используя инновационное оборудования от компании "Мосиндуктор" вы приближаете будущее и оставляете далеко позади ваших конкурентов!

Следите за нашими новостями.

Скачать каталог >>>    Посмотреть каталог>>>