Компания «Мосиндуктор» - участник выставки «Термообработка 2015»


Сентябрь 2015 г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Девятая международная специализированная выставка

«Термообработка»

Отчет об участии в выставке

В сентябре 2015 г. в  Москва - Сити на Красной Пресне состоялась очередная выставка «Термообработка 2015». Компания «Мосиндуктор» участвовала в этой выставке второй раз.

Были напечатан новый каталог продукции, который вы можете скачать здесь>>>.

Был арендован и оборудован павильон площадью 12 м2 с двумя рабочими местами. И как оказалось совсем не напрасно. Поток посетителей, желающих пообщаться и получить консультацию у руководителей группы компаний «Мосиндуктор», был не столь большим как на предыдущей выставке, но все же достаточно солидным.

5.jpg

   В итоге были получены около пятнадцати заявок на поставку индукционного оборудования. Несколько заявок российских заводов на очень сложное технологическое оборудования,  в том числе для термообработки крупногабаритных деталей. Эти заявки уже отправлены на проработку нашим китайским партнерам. Большинство же заявок на стандартное индукционное оборудование или требующие незначительной технологической доработки мы уже начали прорабатывать и исполнять сами.

Компания «Мосиндуктор» второй год подряд является официальным партнером выставки «Термообработка» 

За активное участие в выставке нашей компании был вручен Диплом. Несмотря на кризис, наша продукция и услуги востребованы российской промышленностью, поэтому мы наверняка станем участником выставки "Термообработка 2016". Приглашаем вас посетить наш павильон в сентябре 2016 г.

2.jpg

Выражаем особую благодарность директору выставки Соколовой Екатерине за хорошую организацию проведения выставки и приятную атмосферу. Так держать Екатерина!

Как следствие отличной  организации и актуальности темы, выставка продолжает привлекать как посетителей, так и экспонентов. Смотрите сайт выставки здесь>>>

Если вы не участвовали в выставке и не получили наш новый каталог продукции, отправьте заявку его на получение в отдел рекламы Волковой Наталье на е-мейл: [email protected] и мы отправим вам его по почте письмом.

Впервые вместе с нами на выставке участвовала крупная китайская компания - производитель автоматических и роботизированных индукционных закалочных станков и линий "HeatKing". Данные закалочные комплексы широко представлены как в нашем новом каталоге так и на страницах данного сайта. В первую очередь в этих станках нуждается российская автомобильная промышленность, ведь на них можно термически обработать практически всю гамму автомобильных комплектующих. Компания "Мосиндуктор" является эксклюзивным дилером компании "HeatKing" на территории СНГ. Приглашаем вас освоить с нашей помощью новейшие мировые технологии термообработки!

Желаем удачи вашему бизнесу!

С уважением учредители компании «Мосиндуктор»

Вячеслав и Игорь Кучеровы


Диплом Термообработка 2014_s.jpg   Диплом Термообработка 2015_s.jpg

10.jpg   7.jpg



Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам